Стих Сердце любви А. C. Молодов

Стих"Сердце любви"(А.C.Молодов)
Огненная страсть
Во мне кипит
Любовь не спит
И может каждый день и миг велик
Когда я познаю ее
Красоту глаз,волос и губ
Мои глаза рисуют образ в голове ее
И он останется в ней навсегда
Она затмила им сердце мое
И обрекла его ради нее лишь биться
Любовь моя никак не может к ней остановиться.


Рецензии
Пусть в сердце всегда живет любовь!

Татьяна Боталова Шмырина   21.09.2017 21:33     Заявить о нарушении