Иди вперед без сомнения

Мы друг от друга отличаемся,
Нет одинаковых людей,
Стараемся, стремимся, влюбляемся,
Живем жизнью своей...

Каждый из нас в мире личность,
А не объект из толпы,
Несем в себе "Необычность"
Порой бываем слепы...

И этого не надо сторониться,
Себя не нужно избегать,
И не пытайся измениться,
Себе не нужно лгать!

Без этого всего никак,
И без "Искры" ты манекен,
Без света в жизни будет мрак,
И "Заперт" будешь среди стен...

Ну а кому не нравится,
Так это просто его мнение,
Из-за этого не надо меняться,
Иди вперед без сомнения!


Рецензии