Стих Демон во мне А. C. Молодов

Стих "Демон во мне”(А.C.Молодов)
Он живет внутри
Он злобой наполняет меня
Он порождает ненависть и порождает злость
Он не знает, что значит добро и любовь
Он заставляет делать плохое
И не знает, что есть хорошее и живое
Он по сущности тьма и нет в нем тепла
Он злоба моя она безгранична и велика
Она заставляет меня делать плохие дела.


Рецензии