Мечта найти любовь

Где бы найти такого человека,
Который смог понять меня всегда?
Всё тяжелее человеку век от века.
Такого не найти мне никогда.

Хорошего немало и немного
Я видел в жизни на своём пути,
Но вот пока чего-нибудь родного
Увы, не удаётся мне найти.

Пройдут года, десятилетия, полвека...
И лишь тогда,быть может сбудутся мечты.
И я найду такого человека,
И этим человеком станешь ты...


Рецензии