Поэзия - хуже стриптиза

Поэзия - хуже стриптиза,
Подумаешь, жопу тиснут..
Своей души хроматизмы -
Бемолями запишешь.
Отдашь в чужие руки -
Вдруг да прочитают...
А пламя души тает
под обложкой
на полке
рядом с часами.


Рецензии