Стих Клетка Любви А. С Молодов

Огненный окрас твоих волос
Привлекает мой взгляд
Я поражаюсь твоим красивым глазам
И спешу в твое сердце сделать шаг
Попасть в него и остаться там
Не сбежать и попасть в эту клетку под названием любовь
Ключ закроет меня в твоем сердце
На замок любви
Мне не выбраться из него и жить там
Из сердца твоего не уйти
Лишь тебя я люблю
Лишь тебя я вижу во снах
Лишь тобой я дышу
Лишь тобой я живу
И не умру, буду в сердце твоем закрыт на замок
Люблю и жду тебя одну
Тебя одну


Рецензии