Два с половиной месяца ненастья

Два с половиной месяца ненастья,
По встречной полосе моих тревог
Со света скоростью несется счастье,
Несется, спотыкаясь, со всех ног,

Два с половиной месяца свободы,
Гармонии, забвенья и тоски,
Разлуки, неземных красот природы,
Пустое небо, где мы далеки,

Бесследно силуэты исчезали,
Что были из созвездий сплетены,
Кометы по холсту небес летали,
Так часто, сделав сладостными сны,

Два с половиной месяца не лечат,
Лишь рушат моих мыслей шаткий строй,
Мой день сегодня более долговечен,
Поскольку был он проведен с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.