Песня о Родине

Где же наша Родина?
Какая она?
Где же наша Матушка
Величавая?

Чем сильна Ты, Матушка,
Родная была?
Где же Сила-Сильная?
Куда ушла?

Сила моя – в детях,
Что ее берегли,
Только растерялись
И не сберегли.

Чтобы Силу-Сильную
Вновь обрести,
Надо моих детушек
Домой привести.

Чтобы дети вспомнили,
Узнали опять,
Что такое Родина,
Что такое Мать!

Вспомнили, родимые,
Как жили в Любви
Оттого и веселы
И счастливы были.

Любовь Земли-Матушки
И Любовь Творца
Сберегали в Сердце,
Она их вела.

От того Великими
Были и Дела,
От того и Родина
Жила и цвела.




21.11.2008
 


Рецензии