А я еще поживу

Седина мелирует волосы
На умной моей голове,
Все больше белые полосы
Появляются на ней.

Седина отступать не хочет,
Хоть и голос молод еще,
Судьба мне в лицо хохочет,
А жизнь,как вода течет.

Я же не собираюсь стареть
Ни душой,ни телом.
Маски на лицо прикладываю
Просто так,между делом.

Мне еще рано стариться,
Да и это ни к чему,
Могу на дискотеку отправиться,
Смеясь,я еще поживу.

     12.12.2015г.


Рецензии