Мне без тебя-2 рэп. Без вещей

(муз. В.Костерина).

день без тебя,  целая вечность
полная грусти
прерван полёт и в бесконечность
сердце не пустит
без твоих карих глаз
без нелепых поступков
ночи  без сна, в бреду
тенью в твой дом войду


всё что вокруг, кажется мелким,
неважным вовсе
сердце как молот ударом редким
спасенья просит
в мыслях  стучит одно
без тебя  мир не нужен
мне с тобой повезло
если не ты - никто


ты скучаешь, виду не подав
гордой кажешься
только грусть слезой стоит в глазах
не откажешься
гонишь прочь от себя
а в  глазах, не уходи
не дано мне опять
женской мысли понять

мне без тебя солнце не светит,
город весь  мрачный
день без любви  сердце отметит
как неудачный
чувства- цунами, шквал
вечер надежду мне  дал
всюду тебя искал
я без тебя пропал
 
мимо мелькают прохожие
лица чужие
ссоры отпустим все в прошлое
на выходные
и с понедельника
 новая жизнь и время
наше с тобой вдвоём
знаю, любви мы ждём


Рецензии