***

Это стихотворение посвящено Саше Кузнецову- нашему другу, бывшему военному лётчику, очень хорошему человеку, настоящему мужчине, который так безвременно покинул Землю, но навсегда остался в нашей памяти и наших сердцах!


Рецензии