Бывает вечер как разлад настанет

Ты прытко хохот сменишь на слезу,
Румянец бледностью покрасишь.
И скажешь будто я не то несу,
Но ведь любовь так просто не погасишь!

Пытаю снова: что за чудеса?
Которых ждёшь ты вечерами.
Скажу лишь: за людьми леса,
Где лисы роют норки подо пнями.

Ты не ответишь: Правде только тишина.
Какая муха пролетела между нами?
Я знаю будет день, тобой напьюсь до дна,
Возьму реванш, свет заметёт снегами.

Ты не поймёшь - всегда ведь понимаешь!
Отбросит сердце твердый звук.
Улыбку ясным личиком поймаешь,
Настанет утро, и будильник мягких рук..


Рецензии