***

Наш ДРУГ ушёл!
Ушёл навеки. Навсегда!
Но не зашла его ДУШИ звезда!
Он был МУЖЧИНОЙ, тем,
Каких не так уж много!
Он шёл , расправив плечи!
Шёл прямой дорогой!
Военный лётчик в небо возвратился,
Наверное, на миг себя представив птицей!?
И слёзы не сдержать!
И сдерживать не хочется!
Мы без него так остро ощутили ОДИНОЧЕСТВО!
Уйдя навеки, он - навеки - с нами!
Теперь он в шуме ветра, в пеньи птиц,
И в ропоте дождя, и в солнечных лучах
Так высоко и далеко - за облаками!
Его улыбку, голос, смех и шутки не забудем!
Он будет среди нас всегда,
Его всегда мы помнить будем!


Рецензии