Пояс спасения

Чтобы плавать правильно
В Океане Жизни,
Надо знать, ребята,
Правила Игры.

Мир – Безбрежный Океан
Жизненной Энергии.
И Пояс Спасения
Был предложен нам.

Что такое Пояс тот,
Тот Пояс Спасения?
А Пояс Спасения –
Оберег Любви.

Он – путеводитель,
Он - и камертон,
В Безбрежном Океане
Всегда настроит Тон.

Тон, который выведет
И всегда спасет,
И к Нужному Берегу
Вовремя прибьет.


21.11.2008


Рецензии