Мобильно - недоступно...

Ты мне сказала - позвони
Словно за собой позвала
Играли бликами огни
И песнь любви звучала...

О, как я время торопил!
Так хотел услышать голос твой -
Но там, за грешной суетой
Я что-то упустил..

А знаешь, я тебе звонил
Надо мною синь дрожала
Но видно что-то упустил,
Коль так упорно ты молчала..

Задуло ветром розовый туман
Опять за сердце зацепило
Нет, не верю в твой обман -
Любовь во мне ты воскресила!

Прости за нежные слова,
Слова любви, что ты не ждАла
И, как распятие Христа,
Пред тобой Душа моя стояла...

Ответь, прошу, умоляю
Сегодня День рожденья твой -
Недоступна...Ну что ж, поздравляю!
Всё равно почувствуешь Душой...


Рецензии