***

ТЫ ЧИСТ И СВЕТЕЛ,
ЯСЕН КАК НЕБО...
ОКРЫЛЁН
И УМЕЕШЬ ЛЕТАТЬ.

ТЫ ДАВНО УЖЕ ТАМ
ГДЕ НЕТ МЕСТА ВЕРЕ
ТЫ НАХОДИШЬСЯ ТАМ,
ГДЕ  ЗНАНИЮ  МЕСТА НЕТ

ЛИШЬ ЛЮБВИ БЕЗГРАНИЧНАЯ СИЛА
И ЕЁ СИЯЮЩИЙ СВЕТ
НЕВОЗМОЖНО ОТСЮДА УЙТИ,
СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ -* ВНУТРИ


Рецензии