Нельзя забыть лучшее

Вы помните как мы летали?
Вы помните как мы влюбились?
Вы помните как мы мечтали?
Вы помните как мы простились?

Да, конечно, вы всё это помните,
Ещё бы такое забыть.
Это лучшее, что вы вспомните,
Если вам придётся о нас позабыть.

Вы, наверное, вспомните о нас,
В самый тяжёлый момент жизни,
Как я любил и ждал только вас,
Не находя в голове ни одной мысли.

Вы, наверное, захотите это забыть,
Но у вас это не получится,
Ибо на эту любовь нельзя закрыть,
Ею только можно соскучится.

Как хорошо нам было вместе.
Ещё скажите, что это нет так.
Тогда я умру от вашей лести,
И в вашей голове останется бардак.


Рецензии