***

Уютный вечер. Я один.
И поздно уж - глаз не смыкаю.
Погашен свет. И терпкий дым
Докуривая, выдыхаю.

Стучат часы. А может нет...
И трасса за окном все мчится.
Бедро. Запястье. На нем след
Твоих зубов, моя волчица.

Рассеял мысли по углам
Разряженного напрочь мозга.
Так хочется послать к чертям
Всё. И тебя увидеть просто.


Рецензии