Надюша, поздравляю!!!

Надежда – упование на Бога!
Ты с именем небесным в жизнь вошла!
Чудес разнообразных было много,
Покой и счастье в Господе нашла!

Незримой нитью сплёл Иисус нас вместе –
Родных по вере, служащих Ему! –
Семьи на свете просто нет чудесней!
Мы связаны Христом, чтоб рушить тьму!!!

Ему благоуханье воскуряя,
Так радуешь Небесного Отца!
В себе Его Обитель устрояя,
Достойна ты нетленного венца!!!

Пусть каждый миг твоей счастливой жизни
Ты будешь приносить Ему плоды,
Светя для тех, кто ищет путь к Отчизне,
Чтоб в душах у людей цвели цветы!!!


Рецензии