Еду вновь по знакомой дороге

Еду вновь по знакомой дороге,            Посвящается г. Новосибирску.
Подъезжаю к родным мне местам.
И душа замирает в тревоге-
Так давно не бывала я там.

Поредели сибирские колки,
Солончак притесняет поля,
Меж берез зеленеют иголки,
Бор сосновый стремится в верха.

Приезжаю, вокзал засветился,
Утопает в ночных фонарях.
Милый город со звездами слился,
Зеленея в сосновых борах.


Рецензии