В мой омут

В мой тихий омут окунись,
С прекрасным там соприкоснись,
Почувствуй силу,волю,власть,
Прими к душе всю эту страсть.

Растает в сердце синий лёд,
И розой красной расцветёт,
Моя любовь, в твоих руках,
Что видела ты лишь во снах.


Рецензии