МАЙ

Бело-розовый, белоснежный
И сиреневый цвет садов!
Солнце яркое, безмятежность
Белой пышности облаков!

Утопают дома в разноцветье!
Это май подарил от души
Нам черёмуховое соцветье
С ароматом любви и весны!

Воздух легкий, приятно свежий
Как в ключе родниковом вода!
Небеса с отдалённой нежностью
Ветерком обнимают меня!


Рецензии