Знакомой незнакомке

"Мужчина, я Вас не знаю"...
Да, я и сам себя не знаю!
"Когда-нибудь"...
Двух слов изысканная суть,
Как обещанье - молодость вернуть.

"Хочу тебя"...
И чувства в плат зелёный можно обернуть.
Но голос твой не предлагает мне уснуть,
Он, больше чили будоражит кровь,
И кофе для тебя я сутками варить готов.

Я не умею лгать, вокруг и около ходить,
В лицо Вам изощрённо льстить.
Ханжою не был, да и думаю - уже не быть,
Прошу тебя мне сердце лишь своё открыть...


12 декабря 2015 года.


Рецензии