а может ещё сбудется

-скажи,а я красивая?-
-красивая-ответил ты
А что ж я не счастливая
И не сбылись мечты?
И ты меня сторонишься
И жизнь совсем не та
И гнездами вороньими
Утыкана судьба
И песни что то грустные
И мысли  так себе.
И яблоки не вкусные
И не хочу к тебе
Тропинки все исхожены
И сорваны цветы
смотрю я настороженно
Как радуешься ты
Тому, что я ответила
На твой звонок в ночи
ты ни о чём не спрашивай
ты лучше помолчи
а может ещё сбудется
и мы с тобой вдвоём
сиреневою улицей
под дождиком пойдём.
туда,где в небе радуга
и нет разлук и слёз,
и буду ещё рада я
и будет всё всерьёз.


Рецензии