Вечерняя звезда

Мысли, чувства, эмоции страсти -
Я не знаю, как все описать.
Сердце в панике рвется на части,
Все словами нельзя передать.
Нежный взгляд, твои карие очи,
Та улыбка, что радует взор.
И беседы тянулись до ночи…
Как же дорог был наш разговор.
Все в тебе гармонично и складно,
Внешне ты красоты эталон.
Сердце бьётся в груди беспощадно,
Взгляд мой станом твоим покорен.
Что в душе твоей остается загадкой,
И постичь мне ее не дано.
Я тобой лишь любуюсь украдкой.
Ты пойми, ведь жизнь не кино.

10/12.2015


Рецензии
Наташа, красивые стихи!

Станислав Пенявский   22.09.2016 14:21     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо Вам большое! Очень приятно!

С Уважением, Наталья

Наталья Филатова Фил   22.09.2016 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.