Влюблённые

Сотнями миль и годами разделённые
Стремимся друг к другу, части единого целого
Желая, верно, всё то наверстать,
Что за время разлуки невольной, увы, не успели мы.
Падая вниз, срываясь с высоты в бесконечность
Словно листья, ветром осенним подхваченные
Кружимся, стремительно падая в вечность
Надеясь до конца на удачу.


Теряя друг друга из вида
По жизни частоколу всегда идём рядом
Меняя порой тела и обличья
Приободряем спутника улыбкой или радостным взглядом.
Неизменными остаются лишь чувства
Проносимые нами чрез череду превращений
Находим один другого везде и сразу
Пребывая под гнётом Реальности ли, или в стране сновидений.


Рецензии