***

Я могу сказать, что больше не ревную
И плевать мне, где теперь ты, с кем.
Я могу сказать, что больше не тоскую
И не жду во сне тебя совсем.
Я могу сказать, что память стерла
И забыла цвет любимых глаз.
Я могу сказать: "Всё, стоп! Не больно!"
Черт возьми...я вру себе сейчас!

09.12.2015


Рецензии
Иногда ложь спасает... Удачи!

Светлана Джой   12.12.2015 20:34     Заявить о нарушении