Тебе посвящается!

Ты в истерики рушишь все рамки.
Теряя контроль над собой ,
Вставляя людям в колеса палки.
Все грани стерты тобой,
Зачем все эти скандалы, гулянки?
И этот публичный настрой,
В котором агрессии много парой.
Тебе не раз кричали "постой",
Но все для тебя это звук пустой
Увы, но любые слова для тебя отстой!


Рецензии