***

Иногда я брожу где-то в мыслях твоих.
На рассвете опять меня кто-то разбудит,
Украдёт стуки сердца, и звезды мои...
Постепенно затянется старая рана,
Зарастёт, как бурьян новой кожей во мне.
В голове эти капли из ржавого крана,
Помнишь слышали крики мы чьи-то во мгле?
Утонуть и не двигаться в тёплой постели,
Все сковал тонкий лёд наших прошлых потерь.
Мы пытались, учились , но в высь не взлетели,
Укрывались от прошлого в заднюю дверь.
Протянули не долго, сжимались от газа,
Кислород от любви отравила печаль.
Мы стучали по небу, и сыпались фразы,
Почему? Для чего? Неужели не жаль?
Вот отравленный порох, ответ на вопросы.
Бесполезный рывок снова в небо вдвоём!
Но сгорает и тлеет уже папироса,
И сжигает Надежды все жарким огнём.
Снова я засыпаю, блуждаю по небу,
Снова я утопающий в мыслях твоих.
И кусочки вчерашнего серого хлеба ,
Нахожу в экипажах любви, но чужих.
Разбегались, сбегали за прошлые звезды,
Не ценили, не ждали,плевали в любовь...
И теперь вместо чувств, только ржавые гвозди,
Повторяем историю прошлого вновь..


Рецензии