странная ночь...

Ты заблудилась в себе и устала
Всяк не знаешь, какой выбрать путь
С чека много яду и мало
Не добивши его, не уснуть...
 
Без прикрас безобразные вещи
Нам с тобою приходят на ум
Не стесняться друг друга, так легче
Я и друг твой, муж, брат я и кум

И так больно с утра расставаться
С ложкой дёгтя, схожая боль
Очень стыдно, но надо признаться
Что свела нас, проклятая соль...
 
Но я в мыслях,сюжетом представил
Как мы делим не ночь, а года
На алтарь все пороки б поставил
Чтоб сродниться с тобой навсегда.


Рецензии