Ей

Знаю, все слова уже сказаны.
И стихи для тебя все написаны.
Мы с тобой бесконечно разные.
Глубиной твои взгляды пронизаны.

Сердце с разумом бой ведут глухой.
Разум сердцу кричит «Успокойся, стой!»
Сердце мечется между двух огней,
Но спешит постоянно к ней.

Что творится в душе в тот безумия миг,
Никому не понять. Там один только крик.
Разум молит «Одумайся, придержи коней»,
Но а сердце по-прежнему рвется к ней.

04/12.2015


Рецензии