звёздности глубинка

мне кажется
что мозги у народов свёрнуты
и не смотря ни на что
в них пришла глубинка
типа все приглашаются на главную площадь
чтобы себя в лучшем виде выставить

там их много теперь выставляется
ходят фотографируются и говорят
и по слухам этим - большое счастье
с маленьким несчастьем им обещают

я собрался под деревом
стою и думаю
что звёзды падают
и если всё пройдёт
каждая из падших взлетит обязательно
может из под дерева моего

а если взлетать
ей со мною легче
не смотря на пиво в моём багаже
и я приземляюсь куда безболезненней
когда приземляюсь под деревом вместе с ней


Рецензии