Актриса

Много слов о тебе недосказано,
И стихов множество не дописано.
И с людьми ты бываешь разная,
Потому что, по сути, актриса ты.

Роли главные суждено играть
И сердца людей в клочья разрывать.
Маски разные можешь примерять,
Артистично для всех играть.

Ведь актриса ты, так судьбой дано,
Забываешь ты, жизнь ведь не кино.
И твоя игра в жизни чья-то боль,
Но зато на бис ты сыграла роль!

02/12.2015


Рецензии