Блэкаут


Ночь на дворе. Этот чёртов блэкаут!
Мысли покоя совсем не дают.
Я в декабре. Гордый горец МакКлауд.
Стихом к Тебе создаю здесь уют..

Нет минометов, конечно, не скрою.
Не поливает безбашенно Град.
Слава Богам! Эту тему закрою...
Двери раскрою в свой Сказочный Сад...

В нём всё так ярко..тепло..и наивно...
Роз аромат...И хрустальны мосты..
Краски размыты чуть-чуть...Просто дивно..
Слепит глаза от чумной красоты...

В летней тиши..На садовых качелях..
Движемся в такт над зелёной листвой...
Сочной травой наше ложе застелят...
Эти сова... Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!..


Рецензии
Сова создала уют.)
Улыбки тепло снуют.:)

Елена Анелень   20.12.2015 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.