Каждый прожитый год...

Каждый прожитый год,
как победа над смертью,
устремляет вперёд.
Вы уж в это, поверте!

Есть надежда всегда,
она в сердце к нам бьётся!
Неизвестность тогда
в душу к вам не ворвётся!

А надежда на что?
Я вопрос философский
задаю сам себе
даже в год високосный.

Я ответа не жду,
пусть судьба не обманет,
а надежда моя
звездой праведной станет!

Только знаю одно:
любовь всех нас согреет
и сердечным теплом,
как от Бога повеет!

Без любви не прожить,
не прожить и денёчка!
Без любви нам тужить,
это верно! И точка!


Рецензии