На санях!

Я на саночках сижу,
На снежок вокруг гляжу!
Я серьезный сделал вид,
Потому что "царь" сидит.
Первый раз качусь в санях,
Уже годик был на днях.
Мама, быстро не кати,
Мне снежок в лицо летит!


Рецензии