Душа

Ты протяни мне руку
По ниточке Души,
Войду в твоё пространство
Ты только не спеши...

Позволь мне оглядеться
Одуматься позволь.
Услышать своё сердце
И потревожить боль.

Я так хочу поверить
Что все возможно вдруг.
Что все глухие двери-
Всего лишь мой испуг.

Засовы-  от неверия,
От сна и слепоты.
Но ниточкой доверия
Разрушил стены ты.

Я ощупью тревожно
Пытаюсь не спугнуть
Того, кто осторожно
Позволил заглянуть

В Души своей пространство,-
Я вижу там Свою,
Свободную, как небо,
Я Душу узнаю.

Я наконец глотнула
И выдохнула боль!
Любовь в Душе очнулась))
Остаться ей позволь...


Рецензии