Похолодание

Похолодание в июле
Для нас не новость,так бывает,
Дождливость в грозах,неуютность
С налётом некоей печали...

Такое лето,что не жарко,
Кому-то плохо,мне так...классно,
Посевы родины лишь жалко,
Там где сейчас жароопасно...

Природа дышит,с наслажденьем
Прохладность воздуха вдыхаю,
На всё смотрю с преумиленьем
И сердцем...словно отдыхаю...

Плохой погоды не бывает,
Оправданность есть у стихии,
Мы просто многого не знаем
В незнанье у икон с псалтырем...

Почти что середина лета,
Клубника,земляника,вишня
Уже порадовали,мне так
Всё хорошо идёт и слыша

Как дождик почву поливает,
Раскачивает ветер кроны,
Меня сие не досаждает,
Июль,к чему о жаре стоны?

Ведь скоро август плодородный,
Начнутся Спасы на успенье
И мы с любовью всенародной
Подарим лету хором пенье...

Ну а пока,июль и дождик
С сверканьем молний и раскатов
От грома,в целом...не тревожно
И я доволен утром старту.
12.-7.2015г.   У.А.В.


Рецензии