Сказка -зима

ЗИМА ПРЕКРАСНА,СЛОВНО СКАЗКА
ТАКА НАРЯДНА И СВЕЖА
ХУДОЖНИЦА И ЮМОРИСТКА
ТВОРИШЬ СО ВСЕМИ ЧУДЕСА

НА ОКНАХ ТЫ ТВОРИШЬ,ШЕДЕВРЫ
МЕТАЕШЬ БУСАМИ ДЕРЕВЬЯ
ТАМ ХОХОТ ДЕТОК НА САНКАХ
ВОКРУГ МЕЧТЫ О ЧУДЕСАХ!

И ШУТКИ,СМЕХ ВЕЗДЕ ПО ВСЮДУ
УЛЫБКОЙ СВЕТЯТСЯ ТАМ ЛЮДИ
А СКОЛЬКО РАДОСТИ,ТЕПЛА
С СОБОЮ ВЬЮГА ПРИНЕСЛА

КРУЖИЛИСЬ В ТАНЦАХ ТАМ СНЕЖИНКИ
ИСКРИЛСЯ СНЕГ,КАК НА КАРТИНКАХ
ВЛЮБЛЯЛИСЬ МЫ И НАС ЛЮБИЛИ
И МЫ КРУЖИЛИ,МЫ КРУЖИЛИ!


Рецензии