***

Я обниму тебя при встрече,
И пусть не будет это вечер.
Пусть будет полдник, хоть обед,
А расстояние – это бред.

Не постесняюсь своих чувств,
Прижмусь к тебе покрепче,
И мир не будет больше пуст,
Мне станет снова легче.

Забьется сердце всё быстрей,
И затрясутся руки.
Нет никого теперь родней
После этой разлуки.


Рецензии