Доиграешься ты, понимаешь

Доиграешься ты,понимаешь?,
В долг тебе перестанут давать,
И в мусорный бак перестанешь
Людей своих ты кидать.

Был-бы маленький долг,то Бог с ним,
Можно жить,коль мало утрат,
Но,может остаться лишь дым,
Если долг,извини,миллиард.

Ты с Америкой как-то решила
Дружбу однажды найти,
Но,не в пользу твою все вышло,
Дурна для Америки ты.

Тебе ни к лицу,понимаешь,
Играть с парнями в войну,
Ты этим врагов наживаешь,
Допускаешь их ты к рулю.

Хотят они властвовать жадно,
Твой лик погружается в дым,
Вот,потому и однажды
Ушел от тебя теплый Крым.

Ты ребенок злой,понимаешь?,
Капризы тебе не к лицу,
Оккупированным его ты считаешь,
Ты и впрямь заигралась в войну.

Мы знали тебя,как другую,
Певучей,веселой всегда,
Но,избрала дорожку плохую,
Зачем врага в свой дом привела?

Вот,потому и Крым не желает
Общий искать с нею путь,
Которая только мечтает
Кого-нибудь в бак запихнуть.


Рецензии