***

Уйти и сохранить лицо,
Уйти, не падав в грязь ни разу,
Уйти, просто уйти и всё,
Уйти, но высказать всё сразу,

Уйти, уйти не пожалев,
Уйти, не возвращаться больше,
Уйти, назад не посмотрев,
Уйти, чтоб боль не длилась дольше...

2015


Рецензии