Двери все закрою

                Душу я свою замкну,
                Двери все закрою.
                Никого я не впущу,
                Никому не верю, не открою.

                Пусть любовь меня простит,
                Знает без сомнения
                В душу никого я не пущу,
                Наглухо закрою двери.

                Никому не расскажу
                Что в душе твориться.
                В душу никого я не пущу,
                Некому сказать,открыться.

                Если вдруг меня кто то позовет,
                Не поверю никогда  бог меня поймет.
                Пусть проходят стороной радости веселья,
                Я останусь за закрытой дверью.

                Не звоните, не стучите,
                Про меня забудьте.
                Буду я писать стихи,
                За закрытой дверью.

                Слезы льются, и изранена душа.
                Кровь сочиться , раны залижу,
                В душу больше никого я не пущу.
                Я закрою память. Не прощу.


Рецензии