Парус мечты

Заморозила чувства отныне,
Превратилась в ледышку сама.
Мой отказ для тебя беспричинен,
А понять не хватает ума.
Не страдаю и больше не плачу,
Залатала себя кое-как.
Я спаслась от любовной горячки,
Наложила табу на контакт.
Уплываю в открытое море,
В даль под парусом новой мечты.
Оставайся любви непокорен,
Мне твоей не понять правоты.


Рецензии