Светлячок

На травинке маячок
Милый,яркий светлячок
В вечеру,в закатном небе
Блеск являет мне и где бы
Я увидел это чудо,
Как не в вотчине,откуда
Знает он,что здесь живу
И люблю смотреть в луну,
Где он - милый маячок,
Очень яркий светлячок
Путь в тропинке мне укажет
И без языка расскажет
Как,куда идти во тьме
В блеск его,да при луне,
Что до дома я дойду
Не заметив ночи тьму.
11.07.2015г.   У.А.В.


Рецензии