Дождь...

 Тихо падает с-ка-дождь
 Мочит,мочит который уж вечер
 Ты сегодня,возможно,придешь
 И положишь мне руки на плечи
 
 Будет пиво и рыба с собой
 Почему уезжаешь надолго?
 В этот пасмурный день дождевой...
 Потерпи,ведь и ты ж ненадоло...

 Тихо падает с-ка-дождь
 Мочит,мочит который уж вечер
 Ты сегодня ко мне не придешь
 Не положишь мне руки на плечи
 
 Пусть без пива и рыбы сейчас
 Буду ждать,хоть и это надолго
 Буду пить надоедливый квас
 И считать:"Сколько минуло,сколько?..."

 Может быть,скоро кончится дождь
 Солнце мило любви улыбнется
 Рано утром забрезжет рассвет
 И любимый мой все-же вернется...

 Пусть без пива и рыбы сейчас
 На плечах не твои были руки...
 Пусть вино,а не пиво и квас
 Как же трудно мне было в разлуке...


Рецензии