Анекдошки-экспы

Говорит жена супругу:
-Вот скажи-ка мне, Григорий,
Почему ты постоянно
Злишься на меня, кричишь?

А супруг ей отвечает
Нервным голосом дрожащим,
Еле сдерживая слезы:
-Потому что я - Андрей.





Пилит дамочка супруга:
-Что же ты курить не бросишь?
Это вредно для здоровья,
Разоряет наш бюджет.

Сэкономив кучу денег,
Знаешь, что бы мы купили?
И супруг ответил: -Знаю,
Тебе шубу, мне - ниче.


Вот звонит блондинка мужу
И с тревогой сообщает:
-Не заводится машина,
В карбюраторе вода.

А супруг не понимает,
Как вода там оказалась.
-Где ты? - он спросил супругу.
 А она ему - в реке.


Рецензии