Незнакомой проводнице

Все за чем-нибудь по жизни странники:
Кто поесть,кто бытиё познать,
Неужели много в том романтики,
Пьяным хамам двери открывать?

Никого ни в чем не упрекаю,
Жизнь сегодня-сука ещё та.
Жалко только,красота такая
Исчезает тихо, как МЕЧТА.


Рецензии