***


Обещаю не помнить ни капли.
Заметает все белая вьюга
Мы о главном молчали, не так ли?
Убирайся из этого круга.

Пролетают года словно птицы,
В суете будних дней растворяясь.
Обещай мне больше не сниться.
Только так я не разбиваюсь.


Рецензии