Драгоценной Танюшке!!!

В морозном декабре, в твой день рожденья,
Как в сказке пусть подснежники цветут;
В приподнятом, особом настроенье
Пусть дома муж и дети тебя ждут!

Во всех делах успеха я желаю,
Чтоб кризис обошёл вас стороной!
Здоровье пусть с годами лишь крепчает
И мир пребудет в сердце неземной!!!

Пусть каждый миг Спаситель вас сближает,
Чтоб ваш союз цветущим садом был
И славою Своею увенчает,
Чтоб ярче Божий свет в вас засветил!!!

Все ваши сокровенные желанья,
Что в Его воле, да исполнит Бог!!!
Любви, единства, в вере процветанья!
Живите в радости – без бед и без тревог!!!


Рецензии